Телефоны для Тюмени:
Без посредников!
Настоящие квартиры!
Скидка 10% до конца апреля!
Телефоны для других городов:

Очень часто наш вид деятельности предполагает поездки в другой населённый пункт. Командировки, вызванные производственными нуждами. Тот, кто ездит в командировки регулярно, особенно в одну и ту же местность, как правило, уже знают, как решить проблему проживания. Список самых удобных гостиниц и посуточных квартир нарабатывается с опытом. Но независимо от того, едете ли вы в очередной раз по знакомому маршруту, или это ваша первая командировка, с проблемой проживания можно столкнуться совершенно неожиданно. Особенно это касается проживания в гостинице.

Сколько раз бывало такое, что мест нет? Или работодатель не позаботился забронировать для вас номер? Или, к примеру, внезапно подскочила цена, и вы не укладываетесь в свой командировочный бюджет? А бывает и того хуже: привычная гостинца просто закрылась. А вы в час ночи посреди чужого города с чемоданами. Понятно, что о месте проживания нужно позаботиться заблаговременно. Именно об этом пойдёт речь далее.

Если вы едете в Тюмень

Прежде всего, нам нужно определиться со сроками командировки. В некоторых гостиницах и частных квартирах предоставляют скидки с определённого срока проживания. На этом можно существенно сэкономить. И здесь самый предпочтительный вариант – это квартиры посуточно в Тюмени. Дело в том, что с владельцем жилплощади вам будет проще договориться, чем с работниками гостиницы. Хозяева квартир гибче идут на уступки. К тому же, они любят иметь дело с постоянными клиентами. Для таких посетителей всегда предлагаются выгодные условия. И даже выдадут квитанцию, которую вы потом предоставите вашей бухгалтерии для отчётности.

Расположение вашего временного жилья играет ключевую роль, затмевающую даже его стоимость. Важно, чтобы жильё оказалось достаточно близко к месту предполагаемой работы, пусть и временной, на командировочную длительность. С другой стороны, это должен быть тихий спальный район, где ничто не помешает хорошо отдохнуть и выспаться после поездки и перед новым трудовым днём. Гостиницы, как правило, располагаются в центре города, или в оживлённых местах, а вот снять квартиру в Тюмени посуточно можно влюбом районе города. И выбрать наиболее подходящее из имеющихся предложений. Кроме того, квартиры посуточно в Тюмени недорого стоят. Ведь владельцу не нужно оплачивать огромный штат обслуживающего персонала. Все его затраты сводятся к оплате «коммуналки».

Третий момент. Если вы уже присмотрели какую-то конкретную квартиру, лучше всего заранее связаться с хозяином и обговорить ваш приезд, а заодно и условия: как оборудована кухня (чайник, холодильник, плита, микроволновка), как конкретно считаются сутки (с 12 до 12 или как-то иначе). В гостиницах общей кухни, как правило, нет. Так что там вам придётся тратиться на питание в ресторане или кафе, а расчётные сутки кончаются в полдень, и это не всегда удобно.

Итак, мы выяснили, что аренда квартир в Тюмени посуточно с любой стороны удобней и выгодней гостиничных услуг. А подобрать для себя приемлемое жильё просто: достаточно вбить в поисковик «квартиры посуточно Тюмень», или «Тюмень снять квартиру на сутки». Приятной вам командировки!

Возврат к списку

  • Бесплатный WiFi
    Бесплатный WiFi
  • Отчетные документы по форме 3-Г
    Отчетные документы по форме 3-Г
  • Скидки постояльцам
    Скидки постояльцам
  • Принимаем безналичный расчет
    Принимаем безналичный расчет
+Акция!
При заказе проживания от 4 дней
бесплатный круглосуточный трансфер