Телефоны для Тюмени:
Без посредников!
Настоящие квартиры!
Скидка 10% до конца апреля!
Телефоны для других городов:

Гостиничный номер с сомнительным качеством услуг или двухкомнатная квартира посуточно? При сопоставлении вариантов выбор логично склоняется в пользу уютной и хорошо меблированной обстановки, заботливо подготовленной хозяином к приезду гостей. Если сравнивать стоимость проживания и уровень сервиса в гостиницах и частных квартирах, то результат выявит неоценимые преимущества краткосрочной аренды апартаментов у непосредственного владельца. Сделка обходится намного дешевле стоимости гостиничного номера, а к низким расценкам присоединяется ряд дополнительных достоинств, который можно обозначить как комфорт, приватность и безопасность.

Частный гостиничный сервис приобретает все большие обороты по многим причинам, и выгодная цена является далеко не единственным аргументом в пользу выбора аренды 2 х комнатной квартиры посуточно. Особенно актуальным решение становится для семейного отдыха с детьми, присутствие которых в общественной гостинице может привести к непредсказуемым последствиям как для заведения, так и для самих отпрысков. Контроль за поведением активных и любознательных ребятишек намного легче осуществлять на ограниченной площади. Техническое состояние тщательно подготовленных хозяевами помещений гарантирует безопасность проживания, отсутствие сквозняков и надежную целостность дверей, оконных рам и мебели.

Возможность снять двухкомнатную квартиру посуточно избавляет от необходимости ютиться с детьми в одной комнате гостиничного номера. Скромная сумма оплаты частных апартаментов позволит предоставить маленьким членам семьи отдельное помещение для сна и развлечений, и даст возможность почувствовать себя в домашней обстановке. Пестрый контингент постояльцев крупных гостиниц может привести к нежелательным контактам детей с посторонними людьми, часто проявляющими бестактность поведения и грубость лексикона. Квартира от владельца максимально приспособлена для спокойного отдыха, и гарантирует защиту семьи от навязчивого и неприятного общения. Оставшиеся во время отсутствия вещи не покидают своих мест при помощи нечистоплотных гостиничных горничных, а вежливые владельцы появляются только в предварительно оговоренный срок.

2х комнатная квартира посуточно поступает в полное распоряжение арендатора и становится временным домом, в котором есть все необходимое для комфортного проживания и ухода за детьми. Даже в течение непродолжительного срока пребывания могут потребоваться запасные комплекты постельного белья, средства гигиены и множество специфических мелочей для комфортного проживания вместе с ребенком. Двухкомнатные квартиры посуточно в Тюмени сдаются с обязательным набором мебели и бытовой техники, включающим телевизор, кондиционер и стиральную машинку. Повышенная комфортность апартаментов не приводит к значительному увеличению стоимости, так как арендные расценки в городе находятся на едином уровне. В отличие от гостиниц, имеющих обыкновение поднимать цену номеров в моменты сезонного наплыва постояльцев, квартиры от владельца поддерживают стабильную и конкурентоспособную стоимость сервиса.

Возврат к списку

  • Бесплатный WiFi
    Бесплатный WiFi
  • Отчетные документы по форме 3-Г
    Отчетные документы по форме 3-Г
  • Скидки постояльцам
    Скидки постояльцам
  • Принимаем безналичный расчет
    Принимаем безналичный расчет
+Акция!
При заказе проживания от 4 дней
бесплатный круглосуточный трансфер